Thailändische Speisekarte
Alle thailändischen Speisen werden mit Fischsoße, Basilikum und Sellerie zubereitet. (All Thai dishes are prepared with fish sauce, basil and celery)
Bitte fragen Sie nach unserer speziellen Allergiker-Speisenkarte.
Vorspeisen (Starters)
T5 | Tom-Kha-Gai (Suppe) Hühnchenfleisch mit Galangar, Zitronengras und Strohpilzen in Kokosmilchm
((soup) chicken with galangar, lemongrass and straw mushrooms in coconut milk) |
4,50 € |
T6 | Tom-Yam-Gung (Suppe) Garnelen mit Galangar, Zitronengras und Strohpilzen
((soup) shrimps with galangar, lemongrass and straw mushrooms) |
5,20 € |
m = Milch (milk) |
Hauptgerichte mit Reis als Beilage (Main Dishes with rice as side dish)
Spezialitäten
T7 | Thai-Salat mit Glasnudeln, Huhn, Garnelen und Muscheln
|
15,90 € |
T11 | Nua-Phad-Gra-Pau Gebratenes Rindfleisch mit mit Gemüse, Chili und Basilikum |
12,50 € |
T16 | Gai-Bangok Huhn mit Cashewkernen und verschiedenem Gemüse
|
10,50 € |
T18 | Khao-Phat-Gung Reis gebraten in thail&amul;ndischer Art mit Garnelen, Huhn, Rind, Schwein und verschiedenem Gemüse
|
12,90 € |
T23 | Satay-Gai Hähnchenspieße thailändischer Art in Erdnuss Soße |
10,50 € |
s = Soja-Soße (soy sauce) |
Thai Curry mit Kokosmilch und verschiedenem Gemüse
* Huhn/Tofu
|
11,50 € | |
* Ente |
13,90 € | |
* Rind
|
12,90 € | |
* Seelachsfilet
|
12,00 € | |
* grüner Curry
|
+1,00 € |